Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите решить вопрос

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месячные идут не всегда в одно и тоже время. 11 числа с мужем был незащищенный ПА а 12 числа должны были пойти месячные. Но их нет до сих пор. 8 дней задержки. Боля так соски, поясница немного и появилось немного белыхуже выделений. Можем ли это быть беременность. Тест показывает 1 полоску
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных после Регивидона Год принимала ригевидон, сильно поправилась, поэтому...
Нпа, беременность Подскажите пожалуйста. Каждый раз когда в меня кончает муж в приблизительные...
Задержка менструации 18 дней Ниже прикреплю изображение графика менструации за последнее...
Возможна ли беременность, тест отрицательный Цикл 30-31 день, последние месячные были...
Нет задержки, была кровь Последние месячные были 18 февраля. Делала тесты на овуляцию....
Из -за чего могла произойти задержка месячных У меня задержка месячных была на 6 дней,...
Задержка 10 дней и признаки беременности У меня задержка 10 дней. Месячные обычно...
У меня три недели задержки У меня последние критические были 15 февраля уже нету их...
Беременность или эндометриоз или что то ещё? После первых родов установился чёткий...
Задержка с 14 июля Последние месячные были 14.07.2016 года. 13 августа появились выделения...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-19 17:02
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Тесты иногда не показывают на раннем сроке. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Александра 2016-12-23 11:38
Здравствуйте! За 2 дня до месячных был незащищенный ПА. Потом было 9 дней задержки и пошли месячные. Не как всегда, не обильные. Пошли 3 дня и закончились. Тест показывал 1 полоску, и больше я его не делала. Может ли быть беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-23 11:39
Здравствуйте. Тесты иногда обманывают. Достовернее кровь на ХГЧ, как писала выше
0
Платная консультация
Александра 2016-12-23 11:55
Но а то что пошли месячные? Или беременность возможна?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-23 12:15
Если месячные были атипичными, то беременность нужно исключать. У Вас они были и с задержкой, и меньше, и по обильности не такие
0
Платная консультация
Александра 2017-05-08 09:07
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, 30.04.2017 у меня был последний день месячных, и был не защищенный половой акт. Сегодня 8.05 2017 с утра появилась тошнота, которая держиться до сих пор. Грудь не болит, но при надавливании из соска выделяется жёлтая жидкость и немного белой, почки как прозрачная. Может ли это быть беременность, можно ли уже сделать тест? Мне рассказали что если месячные идут сбоями, то и овуляция может быть не по графику, и есть возможность забеременеть. К гинекологу нет возможности пойти
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-08 12:06
0
Платная консультация
Александра 2017-05-08 12:19
А если делать тест сейчас, он ничего ещё не покажет? Может ли это бить беременность так как меня тошнит и выделяется молозево?
0
Александра 2017-05-08 12:21
А эти симптомы? С грудь такого не было никогда
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-08 12:22
Возможны гормональные нарушения. Так рано признаков беременности такого характера не будет
0
Платная консультация
Александра 2017-12-24 00:15
Здравствуйте, мэру меня была задержка 1.5 месяца. Врач назначил узи, и после него сказал что нужно пропить таблетки "Димиа" 3 месяца и сделать повторно узи. Я сделала узи, мне сказали что все хорошо. Врач сказал допить блистер с таблетками и ждать самостоятельных месячных так как с этими таблетками месячные шли по часам. Мы хотим детей и врач сказала во время овуляции активно этим заниматься. Я закончила пить последнюю 28 таблетку. На следующий день у меня пошли месячные. Сейчас в женском календаре написано что риск беременности высокий. По этому календарю вроде как овуляция должна быть в понедельник. Так вот в пятницу я заметила на туалетной бумаге еле видное розовое выделение. С сегодня оно стало коричневым, не обильным, прокладку немного замазали. Так сегодня был незащищенный ПА. Подскажите что это за выделения и возможно ли забеременеть? И через сколько сделать тест?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-24 12:54
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать – это ускоряет наши ответы (об этом написано в форме постановки вопроса). Пронумеруйте – на все отвечу
0
Платная консультация
Александра 2017-12-24 13:02
Могу ли я забеременеть при выше написанном?
0
Александра 2017-12-24 13:07
Мажущие выделения больше стали похожи на месячные. В таком случае возможно забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-24 13:07
Александра, после отмены ОК, прогнозировать овуляцию сложно. Если выделения небольшие, то овуляция. Если нет - вероятнее, месячные и тогда беременность исключена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос