Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть беременность если только закончились месячные?

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я вас очень прошу помогите ответом! Дело в том что 7 сентября у нас с мужем был половой акт. Месячные должны были придти 18 числа но пришли с задержкой 21. продлились они до 25 сентября шли не обильно но все же имели место быть.29 сентября я после похода в туалет обнаружила розовые выделения 30 тоже самое они не обильные пару капель.30вечером я сделал тест увидила 2 не четкую полоску. Очень напугалась. Побежала на УЗИ там ничего нео обнаружили. Скажите это может быть беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что может быть при таких симптомах? Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, 7...
Есть ли вероятность беременности в данной ситуации? Подскажите пожалуйста у меня такая...
Была ли беременность У меня последние месячные были 14 декабря шли 6-7 дней, 24 декабря...
Есть шанс что Б сохранится? 05.04. почувствовала тошноту утром, мутило в течение всего...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность нельзя исключить, вам следует сдать кровь на хгч, по этому анализу можно будет исключить беременность.
0
Платная консультация
ольга 2016-10-06 21:31
Спасибо за ответ! Завтра иду к врачу. Подсажите пожалуйста есть ли динамика по тестам? Это тесты сделаны за неделю.
0
Добрый день, динамика позитивная, скорее всего это беременность, сдайте хгч и по этому анализу можно будет точно сказать есть беременность или нет
0
Платная консультация
Ольга 2016-10-10 22:35
Здравствуйте! Я сдала кровь на ХГЧ результат 93.44мед/мл. Что это означает?
0
Добрый день, хгч 93,44 говорит о наличии беременности малого срока 3-4 недели, повторите хгч через 3 дня, должно быть увеличение хгч не менее чем на 70%, тогда это беременность развивается нормально.
0
Платная консультация
Ольга 2016-10-14 18:23
Добрый вечер! Сегодня утром у меня начались месячные(Я сходила к доктору та отправила на очередное УЗИ, там снова ничего не увидели. Врач сказала беременности нет(Тогда что это может быть?
0
Добрый день, учитывая что хгч был высокий то это была беременность, которая прервалась на раннем сроке. Вам следует сделать хгч через 6-7 дней, убедиться что беременность прервалась
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑