Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенный ПА, вероятность беременности

Спрашивает: Лариса, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, последняя менструация была 6.01 –11.01, цикл регулярный 30 дней.
Половой акт был 30.01 и 31.01, не предохранялись, кончил внутрь.
Оральные контрацептивы не принимаю, к мерам экстренной контрацепции не прибегала.
Возможно ли наступление беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли вероятность беременности в данной ситуации? Подскажите пожалуйста у меня такая...
Возможна ли беременность, тест отрицательный Цикл 30-31 день, последние месячные были...
Беременность при нарушении менструации Помогите пожалуйста, 28.12.2017 года была у...
Внематочная беременность или овуляция? Вводные данные - примерно 40 дней назад был...
Беременность после родов Подскажите пожалуйста! Был незащищенный половой акт с мужем...
Анализ ХГЧ слишком маленький Вчера увидела на тесте слабую, но розовую полоску, на...
Что может быть при таких симптомах? Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, 7...
Менструация или же имплантационное кровотечение? Я планирую беременность и принимаю...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-02 10:50
Добрый день, Лариса.

Конечно беременность возможна, но маловероятна, так ПА был не в дни предполагаемой овуляции.
0
Лариса 2017-02-02 10:52
Спасибо!
0
Лариса 2017-02-03 21:47
Ещё раз здравствуйте!
Сегодня появились бледно-розовые выделения из влагалища ближе к вечеру, что это может быть?
Заранее спасибо за ответ!
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-03 22:30
Возможно начинаются месячные.
0
Лариса 2017-02-06 14:47
Добрый день!
Менструация длилась всего 2 дня (обычно 5-6 дней)
Менее обильные, чем предыдущие.
С чем это может быть связано?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-06 22:02
Сдайте в таком случае кровь на ХГЧ.
0
Лариса 2017-02-15 20:09
5.02- 6.02, как и писала выше, шли месячные скудные и короткие
Утром 14.02 появились кровянистые выделения, продолжавшиеся в течение дня, но было мало
Сегодня 15.02 также были выделения с кровью
Т. е за эти два дня (в каждый из дней) ежедневка запускалась на 1/8
Тест сделала сегодня вечером, показал отрицательный результат
Может тест быть ложноотрицательным?
Когда лучше сделать тест для более точного результата?
Сдать кровь на ХГЧ нет возможности из-за занятости
Заранее благодарю
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-15 23:16
Тесты могут быть ложными. Если хотите исключить беременность на100%, то только ХГЧ или УЗИ.
0
Лариса 2017-02-16 08:50
В обычной поликлинике могут направить на УЗИ?
Т. е я могу записаться к гинекологу и от него попросить направление на УЗИ, верно?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-16 22:47
Да могут, но вы можете это сделать в любой платной лаборатории.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос