Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли вероятность беременности в данной ситуации?

Спрашивает: ольга, липецк
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, 7 сентября был половой акт с мужем, мы планируем ребенка, 18 должны были придти месячные но пришли 21, 20 числа я делала тест он был отрицательный, продлились они до 25 первые два дня как всегда шли обильно, после мазня. Через 4 дня после месячных я обнаружила розовые выделения, не обильные и только после посещения туалета, были эти выделения 2 дня, как раз на второй день я сделала тест он показал вторую не совсем яркую полоску, я сразу поехала на Узи там ничего не обнаружили. Вот уже больше недели тесты показывают вторую полоску, вчера была у гинеколога та посмотрела и тоже ничего не сказала. Сказала только что матка маленькая, хорошая не увеличена. Скажите может ли это быть беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что может быть при таких симптомах? Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, 7...
Незащищенный ПА, вероятность беременности Последняя менструация была 6.01 –11.01,...
Па во время месячных Вопрос такой: был ПА во время месячных на второй день(24 июня...
ХГЧ 12 задержка 4 дня 4 дня задержки, на тестах слабая вторая полоска. Планируем уже...
Вероятность беременности перед началом месячных Переживаю по поводу нежелательной...
Была ли беременность У меня последние месячные были 14 декабря шли 6-7 дней, 24 декабря...
Тест на беременность, вторую полоску еле видно Подскажете пожалуйста у меня тест на...
Гормональный сбой или беременность Я уже вам писала по поводу приема дюфастона для...
Задержка Я девственница, мне 15, мой парень кончил мне на живот, сперма стекла ко...
Задержка 2 недели тест полоски положительные С мужем планируем ребенка, последние...
Предположительно внематочная беременность Подскажите пожалуйста! Последние месячные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-08 21:02
Добрый день, Ольга.
Это не очень хорошо. Такая картина очень часто наблюдается при беременности которая развивается не в матке. Рекомендовал бы вас для начала сдать кровь на ХГЧ, если он будет соответствовать беременности, то повторить УЗИ в другом месте.
0
ольга 2016-10-10 22:38
Здравствуйте! Я сдала кровь на ХГЧ результат 93.44мед/мл. Что это означает?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-10 22:47
Это значит вы беременна. Но ХГЧ очень низкий, не факт что беременность в матке. Так же возможно произошел самоаборт. Рекомендовал бы вам повторить УЗИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос