Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы с циклом и возможной беременностью

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! У меня уже на протяжении лет 4-5 нерегулярный цикл. Может пару месяцев идти как положено, 25-30 дней, потом резко 45. Ходила по врачам, говорили, что нервы, стрессы и т. д. Однажды решила пройти обследование в перинатальном, где был обнаружен полип эндометрия. Его удалили в конце сентября 2015 года. После операции пила регулон один месяц и далее дюфастон с 16 по 25 дц в течение 3-х месяцев. Стоило прекратить прием, сразу пошли сбои.
Последние месячные, на сегодняшний день, были с 20 по 25 мая 2016. Последние половые акты в период с 29 июня по 8-12 июля. Всегда предохраняться презервативом, плюс молодой человек никогда не кончает в меня. С 15 июля делаю тесты. Все показывали одну полоску, кроме пары от клеаблю (они выдавали слабую вторую спустя 30-40 минут). 30 июля пошла на УЗИ, где в матке нашли черную точку и поставили срок беременности 3-4 месяца со словами: "ну а что это еще может быть? ". На следующий же день, 31 июля, я сдала кровь на хгч и получила результат <1.20 (по нормам указано, что не беременна до <5, а 1-2 неделя от 25). Вчера, 2 августа, пересдала кровь и хгч уже равен 7. Подскажите, неужели беременность действительно может быть? Спасибо.
Прикрепляю фото по итогам последнего УЗИ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли и выделения У меня цикл 24-25 дней. Менструации не обильные, длятся 4 дня. Последняя...
Странные месячные После двухмесячного воздержания занималась незащищенным сексом с...
Возможна ли беременность Проблема такая, месячные не регулярные, но последний раз...
Возможна ли беременность при показании ХГЧ 1.99 Елена Викторовна. Сеодня пришли результаты...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-13 16:37
При беременности 3-4 недели у вас хгч должен быть на много выше. Я рекомендую сделать хгч ещё раз.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑