Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность, при порваном призервативе во время полового акта

Спрашивает: Ангелина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 14
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 14 лет, с молодым человеком занимались п. а. 3 месяца лета у меня был регулярный цикл с 1-5 число в сентябре было 3 дня задержки, месячные начались утром 4 закончились где-то 8-9, сам п. а. был числа 10(защищенный), мой молодой человек кончил и мы решили продолжить в итоге презерватив порвался и немного спермы попало в меня, п. а. у нас не регулярный и всегда защищеный, такое в первый раз какова вероятность беременности? И у меня в последнее время у меня начал побаливать низ живота но симптомов беременности нет, что это может быть могла ли я забеременеть с первого раза? Заранее большое спасибо)
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ппа во время задержки Месяц назад был первый раз, задержка месячных уже неделю, а...
Идёт кровь во время Па Доброго времени суток! У меня вот такая проблема. Подскажите...
Выделения после ИИ вместо месячных 18 мая мне делали Инсеминацию. Сегодня 19 день...
Возможна ли беременность, тест отрицательный Цикл 30-31 день, последние месячные были...
Беременность и задержка месячных У меня задержка 23 дня к гинекологу 23-24 числа вчера...
Возможность беременности в семидневный перерыв Необходима ваша консультация. Возможна...
Прием эскапела, признаки беременности Был защищённый па. До этого месяц назад принимала...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-19 21:44
При не регулярном цикле, беременность возможна, тем более, что сперма попала во влагалище. Рекомендую дождаться месячных или сдать кровь на хгч, но не ранее 10 дней после па.
0
Ангелина 2016-09-19 22:41
Спасибо большое за ответ, а кровь на хгч можно сходить одной сдать?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-20 12:52
Да, самой. Конечно все зависит от того, где вы будете сдавать.
0
Ангелина 2016-09-20 22:29
Ну хотела бы сдать в нашей районной поликлинике, где каждый год проходим медосмотр.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-20 23:39
Нужно уточнять, проводят ли там такой анализ.
0
Ангелина 2016-09-21 17:59
Хорошо, спасибо большое вам за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос