Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ппа во время задержки

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месяц назад был первый раз, задержка месячных уже неделю, а тест показал одну полоску. Сегодня был прерваный половой акт три раза, после первого и второго раза парень сходил в душ, какова вероятность забеременеть? И через сколько времени можно определить беременность с помощью теста?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и задержка месячных У меня задержка 23 дня к гинекологу 23-24 числа вчера...
Когда можно сдать кровь на ХГЧ? Скажите пожалуйства какова вероятность беременности...
Анализ хгч до месячных. Задержка Мой мц можно считать регулярным. 31 день. В марте...
Задержка и месячные У меня была задержка 4 дня сделала тест на б. вторая полоска была...
Задержка месячных уже 5 дней Добрый день подскажите пожалуйста половой акт был 1 декабря,...
Уже неделю идут кровавые вылеления У меня уже 7-8 дней идут необильные кровавые вылеления(хватает...
Дюфастон при задержке (без беременности) У меня была задержка 11 дней, тесты все были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-04 15:58
Добрый день, Юлия.

Если у вас были незащищенные половые контакты, то вероятность беременности большая и не важно задержка у вас сейчас или нет. Рекомендовал бы вас сейчас сдать кровь на ХГЧ, если он будет соответствовать как для не беременных и не пойдут месячные, то повторно сдать кровь на ХГЧ через неделю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос