Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда можно сдать кровь на ХГЧ?

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйства какова вероятность беременности при незащищенном прерванном половом акте если последние месячные были 16.12.15 а ПА 31.12.15? после ПА появилась легкая непостоянная боль внизу живота дня 3, может ли это быть связанно с долгим отсутствием половой жизни или это связанно с беременностью? И на какой день можно сдать кров на ХГЧ? Спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности, кровь на хгч Интересует насколько вероятна беременность...
Кровь на ХГЧ Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после полового акта анализ...
Возможно ли что это беременность? У меня увеличелся и постоянно болит живот, почти...
Вероятность беременности или простудилась Подскажите пожалуйста, какова вероятность...
Вероятность беременности при хгч в крови <0.1 У меня сложилась такая ситуация:...
Вероятность беременности перед началом месячных Переживаю по поводу нежелательной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 13:34
Вероятность беременности есть так как па произошёл в опасные дни. Боли после па никак не связаны с беременностью
ХГЧ можно сдавать дней через 10 после па.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑