Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Вероятность беременности после второго ППА

Спрашивает: Nastya_11
Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Вчера у меня было с парнем два ППА, периодичность 5-10 минут. Парень сказал, что все из себя выдавил после первого раза, но я не понимаю, может ли такое быть. Он не подмывался и тому подобное. Я вычитала, что повторный ППА опасен, т. К. Внутри у парня остается сперма и во время этого второго раза она выходит в девушку -это так? У меня вчера был последний "безопасный день". Весь месячный цикл у меня 30 дней. Месячные последние начались 29 января, а закончились 3 февраля, т. Е. До овуляции еще неделя, она должна быть, как я рассчитываю, числа 13-15. Значит, если во мне есть сперматозоиды, то они должны до этого времени погибнуть и оплодотворение не произойдет? Прошу Вас, напишите, какова вероятность беременности и правильно ли я размышляю? Спасибо.
Теги: овуляция, контрацепция, яйцеклетка, менструальный цикл, ппа, беременность, ппа во время овуляции
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 февраля 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-02-08 21:53
Здравствуйте! Необходимо раставить всё по своим места. Во-первых, прерванный половой акт (ППА) не является 100% методом контрацепции; во-вторых, после первого полового акта на головке полового члена молодого человека остались сперматозоиды, которые также могут попасть в половые органы женщины и способны оплодотворить яицеклетку; втретьих, повторный половой акт у мужчин не может быть завершённым без семяизвержения, ну и наконец, в-четвёртых, сперматозоиды способны жить в половых органах женщины в среднем 3-4 дня, но способность оплодотворить яицеклетку снижается с каждым днём. Из вышесказанного можно сделать вывод, что наступление беременности, конечно, возможно при условии если были нарушения менструального цикла, а значит и смещение сроков наступления овуляции, но маловероятна. Мой вам совет, обратитесь за консультацией к гинекологу для назначения вам подходящих методов контрацепции.
p. S. Будьте здоровы!!!
2

Поиск по сайту

Вверх ↑