Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте,. Вчера у нас был половой акт. Прошло 40 часов. Во время полового акта порвался презерватив, но мой парень не успел кончить(но в презервативе было немного "этого"=))).
Последние месячные с 13 по 17 апреля.
Период между месячными 20, 23, 26 дней.
Какая вероятность того, что я забеременела?
Мне советовали принять подружки Постинор. Поможет ли он мне и стоит ли его применять? Повлияет ли он на моего будущего ребенка?
Теги: беременность, овуляция, контрацепция, кок, коитус, месячные, вероятность беременности, половой аки, менструальные дни
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ Подскажите пожалуйста, мой мужчина в меня кончил, что вообще...
Постинор через 14 часов, вероятность беременности Вот уже 4 года Нет месячных. Был...
О контрацепции Через 6 часов после полового акта приняла постинор, хочу после начала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-05-04 19:02
Здравствуйте! Вероятность забеременеть есть всегда, поскольку никогда не знаешь, когда произойдёт овуляция. К тому же широко известно, что сперматозоиды могут содержаться и в смазке, которая выделяется при возбуждении, а также имеют способность оставаться жизнеспособными до 4-5 дней в женских половых органах. Постинор - препарат для экстренной контрацепции, который значительно подрывает здоровье женщине на гормональном уровне. При частом использовании может стать причиной гормональной дисфункции. Чтобы избегать подобные случаи, есть смысл подумать о другом виде контрацепции (например, КОКи)
P. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑