Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Постинор через 14 часов, вероятность беременности

Спрашивает: евгения215731, красноярск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: остуствие месячных на протяжении 4 лет
Здравствуйте, вот уже 4 года Нет месячных. Был половой акт во время которого порвался презерватив, заметили поздно. Через 14 часов выпила таблетку постинора, через 8 часов вторую. (после приема постинора мутило живот иногда были слабые не понятные ощущения внизу живота) Какая вероятность забеременеть? Тест делать рано с момента полового акта прошло 48 часов. Что делать?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы


6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Вероятность беременности по вашему описанию практически отсутствует.
1
евгения 2015-09-14 15:47
А что-нибудь можете посоветовать по поводу такого большого гормонального сбоя. Всё таки 4 года. С чем это может быть связано?
0
Необходим осмотр, УЗИ, обследование уровня гормонов.
1
евгения 2015-09-14 16:11
Большое спасибо!
0
евгения 2015-09-22 19:30
На 7 день после приема постинора заболел низ живота и пошли месячные со сгустками крови. Боли спазмами, как будто ёжика рожу сейчас. И в моча светло красным оттенком. Это нормально? Я беременна?
Источник: http://preryvanie-beremennosti.ru/question/beremennost-posle-postinora# comment-11623 Прерывание беременности © Медикаментозный аборт
0
У вас началась менструация - это вариант нормы после приема постинора.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑