Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Месячные после постинора

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, после незащищенного акта приняла постинор 1 таблетку спустя 3 часа, затем еще одну таблетку через 12 часов, на 5 день начались "мнимые" месячные, настоящие должны начаться только через 2 недели, когда мне ждать теперь месячные: в срок в этом месяце или спустя 28-30 дней после мнимых месячных вызванных постинором? И можно ли исключить беременность?

Теги: после постинора через 3 дня пошли месячные, после постинора пошли месячные возможна ли беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-12 10:56
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема Постинора не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Когда нормализуется цикл после приема-тоже предсказать невозможно. Обычно на это уходит 1-2 месяца. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
данна 2015-05-24 08:06
Здравствуйте. Мне 23 года. Цикл регулярный. 4 го числа каждого месяца. 13 числа был незащищенный па. В первый раз в жизни выпила постинор. На 7 дней пошли месячные, немного тянуло низ живота и поясницу. Могут ли кровянные выделения говорить о том, что беременность не наступила? И долго ли будет востанавливаться цикл?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-24 10:35
Здравствуйте! Вы задаете вопрос такого же характера, как задан выше. И Выше дан ответ-почитайте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑