Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет выделений после Постинора

Спрашивает: Ольга, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месячные были 26.03, а 23.04. при половом акте порвался презерватив и все осталось внутри. Сразу выпила Постинор, но не с интервалом, а сразу 2 таблетки. Уже прошло 2 дня и никаких побочных эффектов нет, выделений тоже. Очень волнуюсь, подскажите, какова вероятность, что я беременна? Это был мой первый половой контакт.
Теги: после принятия постинора нет выделений, после приема постинора нет никаких выделений
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после эскапела Менструальный цикл 29-33 дня, на 25 день цикла (13 ноября)...
Кровяные выделения через неделю после постинора Елена Викторовна. 6 января был незащищенный...
Прием постинора Выпила постинор по инструкции, через 5 дней пошли месячные без особенностей....
Кровотечение после Постинор 9.01 выпила Постинор, через 7 дней началось кровотечение...
Срочно, нужен ответ 25.03 был ПА в конце парень кончил, презерватив порвался, но парень...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-25 12:30
0
Платная консультация
Ольга 2017-04-25 13:16
То есть, насколько я поняла, на предотвтращении беременности не играет роли, выпила я сразу две таблетки или как в инструкции с интервалом, главное чтобы их было две?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-25 13:26
Объективно, лучше делать так, как в инструкции. Но у меня в практике были случаи таких ошибок, как у Вас и все было хорошо
0
Платная консультация
Ольга 2017-04-25 15:23
Спасибо большое, успокоили. Хочу записаться к гинекологу на ближайшие дни, что скажите? Или лучше дней через 12?
0
Ольга 2017-04-25 15:28
Благодарна Вам за ответы! Последний вопрос - пропал аппетит, уже второй день. Это может быть последствием приема Постинора?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-25 15:30
Да, возможно. А также нервов Ваших:)
Рада помочь.
1
Платная консультация
Ольга 2017-04-27 15:46
Елена, добрый день!
На 4-й день пошли кровяные выделения, возможно, что это месячные (как раз по сроку). Скажите, значит Постинор подействовал?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-27 15:49
Здравствуйте. Я же писала выше - Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос