Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные начались раньше после постинора

Спрашивает: Аноним
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вот такой вопрос очень волнует. Был незащищенный ПА. Но семяизвержения не было. Для подстраховки приняла постинор по инструкции. Месячные начались дней на 12 раньше. Шли не обильно, не сопровождались тянущими ощущениями, как это обычно бывает. Продолжались 5-6 дней. Какова вероятность беременности?
Теги: после приема постинора через неделю начались месячные, после постинора месячные пришли раньше, постинор месячные пришли раньше
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор, месячные раньше на неделю, Дней цикл, на 27 мая приходился день овуляции,...
Задержка 4 дня, анализ хгч Мой мц можно назвать регулярным, отклонения бывают незначительными....
Постинор 16 февраля, в последний день месячных, был незащищенный ПА, парень кончил...

41 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 11:54
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием Постинора позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
степан 2015-09-20 00:23
18,09-был половой акт, 19,09 - приняла постинор и в этот же день был половой акт нужно ли ей принять постинор еще раз
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-21 17:55
И Вам тоже добрый день:) Предохраняться нормально не пробовали? Все-таки 21 век на дворе
0
Платная консультация
СТЕПА 2015-09-22 01:02
ТАК НУЖНО ИЛИ НЕТ?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-22 15:31
Без комментариев. Вы даже здороваться не считаете нужным. Стыдно.
0
Платная консультация
Ольга Вязанова 2016-06-02 10:10
Здравствуйте, Елена Викторовна, Я девственница, мы "терлись" друг об друга телами, немного спермы попало во влагалище, на следующий день я приняла постинор, через 5-6 дней пошли кровянистые выделения, они закончились через 6 дней, спустя 3-4 недели я делала тест-отрицательный, мне можно не беспокоится? Я не беременна? (симптомов беременности нету)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-02 10:31
Здравствуйте! Беременность исключена
0
Платная консультация
Оля 2016-06-02 10:58
Елена Викторовна, а как на моем здоровье может отразится Постинор?, возможна ли после него задержка?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-02 11:04
Возможна. И если Вы не поленитесь и промотаете на 2 ответа назад в данной теме, сможете прочитать ВСЕ, что Вас интересует.
0
Платная консультация
оля 2016-06-02 11:06
Последний вопрос можно?
Беременность точно исключена?
Огромное вам спасибо!
0
Мария 2016-06-03 13:48
Здравствуйте Елена Викторовна! Помогите мне пожалуйста, у меня идут белые выделения, месячные должны вот вот пойти, но не идут, а выделяется белая что-то типо слизи, что это может быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-03 15:34
Здравствуйте! Сколько дней задержка? Половой жизнью живете?
0
Платная консультация
Мария 2016-06-03 15:43
Елена Викторовна, последний раз было 3 мая, немного попало на половые губы, но я приняла на следующий день постинор, а задержка 2-3 дня, и обильные выделения белой слизи
0
Мария 2016-06-03 15:47
3 мая попало на половые губы, на следующий день приняла постинор, 8-9 мая пошли кровотечения, прошли, делала тесты 3-4 недели все отрицательные, немного иногда болит живот, и идут белые выделения, последнее время обильные, что это может значить? Елена Викторовна, помогите пожалуйста)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-04 11:42

Здравствуйте еще раз! Зачем Вы его принимали, мне неясно. Но вот Вам информация. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Мария 2016-06-04 13:12
А белые выделения о чем говорят?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-05 10:05
Возможно, инфекция. Сдайте мазок
0
Платная консультация
Мария 2016-06-05 10:18
Елена Викторовна Здравствуйте еще раз, а белые эти выделения могут быть свидетелями беременности (я принимала постинор)
0
Ольга 2017-01-11 22:54
Здравствуйте, через 5 дней после приема постинора начались месячные, раньше срока на 2 недели, что это может быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-12 11:20
Здравствуйте. Я уже много раз писала и в данной теме тоже - внеочередное кровотечение, сбой цикла
0
Платная консультация
Дана 2016-08-15 13:42
Елена Викторовна,30 июля состоялся незащищенный па, но сперма вроде не попадала. На всякий случай на следующий день выпила Постинор, месячные должны были начаться 11 августа, а начались 7. Ничего не болело шли как обычно 6 дней. Есть ли вероятность беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-15 13:43
И Вам тоже здравствуйте для начала, девушка. Почитайте - в данной теме я уже отвечала на идентичные вопросы
0
Платная консультация
Марина 2016-11-08 21:38
Доброго времени суток! Елена Викторовна, подскажите пожалуйста. Выпила постинор. Месячные пришли на 8 дней раньше. Без каких либо особенностей, безболезненные. Но проблема, в том что затянулись уже на 12 дней. Скудные выделения. Проблемы гормонального сбоя Нет. Первые дней 6 были как обычные месячные, потом мазня, сейчас скудные. Такое ощущение, что месячные вернулись, как было положено по сроку. На сколько это нормально? Стоит ли волноваться? Можете что то посоветовать, в плане лекарств?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-09 14:25
Здравствуйте. Это нормально после приема. Не рекомендую ничего предпринимать
0
Платная консультация
Алиса 2016-11-11 15:21
Елена Викторовна, добрый день!

Регулярные месячные были приблизительно 15-18 октября. Около 2.5 недель назад был секс во время которого слетел презерватив и остался во влагалище. Презерватив достала. Выпила "Постинор". На следующий день была диарея, потом пошли месячные (если это верный термин в такой ситуации). Полторы недели назад был незащищенный секс (осознанный). В течение последней недели наблюдалась слабость, последние пару дней более частые позывы к мочеиспусканию без дискомфорта и жжения, головная боль (позавчера), тянуло низ живота, наблюдались незначительные белые выделения из влагалища. Вчера начались месячные, чуть более обильные чем обычно.

Не раз слышала и читала, что во время беременности могут идти месячные (на ранних сроках). У моей матери после зачатия наблюдались месячные в первый месяц беременности.

Подскажите, есть ли в данном случае вероятность беременности при учете употребления Постинора (после второго полового акта, после которого Постинор уже не употреблялся)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-11 15:41
0
Платная консультация
Ольга 2016-12-20 10:53
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 25.11 был ПА, произошел казус и в это же день был выпит постинор, 8.12 (на 10 дней раньше) началась менструация, но менее обильные чем обычно 3-4 дня, а до сегодняшнего дня (20.12) все еще просто "мажущие" выделения, совсем совсем мало. Тест делала, отрицательный. Стоит ли бежать к врачу или это побочное действие постинора?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-20 15:31
Здравствуйте. Может быть побочка Постинора, писала выше - посмотрите
0
Платная консультация
Анастасия 2017-01-21 12:41
Добрый день! После приёма пастинора были коричнево кровянисты выделения, длились 3 дня. Могут ли месячные наступить по плану после таких выделений?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-21 12:51
Здравствуйте. Да, могут. Отвечала выше. Но прием может вызвать и сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Анастасия 2017-01-21 13:06
Благодарю за ответ!
0
Анастасия 2017-04-27 10:34
Добрый день, у меня такой вопрос, в январе месяце был принят постинор, может ли быть сбой гормональный через 3 месяца? Должны были быть месячные в этом месяце 22 апреля, но уже задержка 5ый день. Или возможно беременность. Но тест отрицательные, и сдавала кровь на ХГЧ (на 10sq день после овуляции). Не знаю что делать, подскажите, может ли быть беременность, или это от мох переживаний такая задержка (был ППА)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-27 17:40
Здравствуйте! Маловероятно. Можно сделать УЗИ для контроля. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Анастасия 2017-04-27 22:01
Бал на УЗИ сегодня, выявили кисту левого яичника 32мм, может ли быть причиной задержки? И сколько такая задержка может быть на фоне образовавшейся кисты? За ранее спасибо!
0
Анастасия 2017-04-28 19:23
Написано так, выявлены, в структуре левого яичника жидкостное образование 32мм (киста)
Патология в околоматочном пространстве: свободная жидкость не выявлена.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-29 12:37
Фолликулярная/функциональная. Она может повлиять на задержку
0
Платная консультация
Анастасия 2017-04-29 14:57
Здравствуйте! Пришли месячные на 6ой день после задержки. Первый день более обильные, второй по сравнению с первым маловато выделений. Я всё переживаю, может ли быть беременность. (тесты молчат) читала что может такое быть. Или на количество выделений повлияла киста. Помогите пожалуйста разобраться, сил нет переживать.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-29 17:16
Здравствуйте. Ну как я могу Вам помочь? Подключите логику. Тесты отрицательные - какая беременность?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос