Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Два раза шли месячные после постинора

Спрашивает: Кира
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после приема постинора через неделю пошли месячные. Это получается за один месяц (август) , было двое месячных. Если в сентябре не пойдут месячные, это нормально? (через 2 недели после всего произошедшего делала тест-отрицательный)
Теги: после постинора месячные два раза в месяц, пошли месячные второй раз за месяц после постинора, после постинора два раза месячные
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы


7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-13 13:59
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом Постинора составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Несколько циклов организм может приходить в норму, потому могут быть сбои. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Кира 2014-09-13 16:36
Я делала и через 3 недели-отрицательный. И даже у гинеколога была, когда мед. Комиссию проходила-здорова. Значит просто цикл сбился?
0
Анастасия 2016-02-03 02:29
Ответьте пожалуйста! Если принимала постинор 1 раз в жизни(после него пошли еще раз месячные), но потом все нормализовалось. Могло ли это повлиять на плодовитость? Когда пила его, было 18 лет
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-03 18:19
0
Платная консультация
Анастасия 2016-02-03 21:35
Извините, пожалуйста(Здравствуйте, ответьте пожалуйста.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-04 18:01
Здравствуйте еще раз! Нет, разовый прием не повлияет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑