Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нежелательная беременность консультация врача

Спрашивает: Зиля
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
12.05 принимала постинор - это были первый сутки незащищенного акта, то есть 95%. 14.05 был незащищенный половой акт, парень вытащил, а на половом органе была белая капля. Читала, что при половом акте может выделиться какая-то малость спермы, но этой малости достаточно для того, чтоб забеременеть. Но, парень вытащил и кончил. Никаких признаков нет (тошнота, рвота, боли в животе и т. д.) 16.05 пришли немного кровянистых выделении, боли нет. Месячные должны прийти 2.06. Есть вероятность беременность? Если есть, как предотвратить всё это? Только, чтоб родители не узнали.
Теги: аытащил начал кончать и выделилось маленько спермы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел 26.09 был незащищённый ПА, 2 дня после месячных. Через 56 часов приняла Эскапел....
Беременна я или нет? Здравствуйте, у меня 10 октября был незащищенный половой акт...
Задержка минструации В сентябре пила Эскапел. Месячные пришли на неделю раньше. В...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-16 16:08
И Вам тоже здравствуйте! Постинор имеет эффект только после одного полового акта. Прерванный половой акт-60-65% гарантии. Делайте выводы сами. Можете сдать ХГЧ через 10 дней-будете знать, к чему готовиться
1
Платная консультация
Зиля 2014-05-16 16:22
Но ведь после приема постинора, через 5-6 дней могут прийти кровянистые выделения. Именно 5 дней и прошло. А как же ответить на поставленный выше вопрос?
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-16 16:30
На какой именно вопрос Вы хотите получить ответ? Кровянистые выделения после приема Постинора-это не признак того, что беременности не будет. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений) после приема Постинора не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны только сделав тест минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав кровь на ХГЧ. Это можно сделать уже через 11 дней после незащищенного секса. Постинор не искажает результаты теста на беременность или анализа крови на ХГЧ. Если менструация не пришла в положенный срок и задержка составляет более 5 дней, сделайте тест на беременность и обратитесь к гинекологу.
0
Платная консультация
Маша 2014-06-22 16:37
здравствуйте. Был незащищённый па за два дня до месячных, но парень в меня не кончил но показалось что капельки спермы попали на половые губы. всё равно приняла эскапел через 23 часа после па. Через день начало тянуть внизу живота и длилось два дня, месячные не пришли во время как должны было быть. Через 6 дней пошли коричневые выделения и продолжалось два дня, после началось обильное выделение крови уже два дня как при месячных и тут возникает первый вопрос это месячные которые должны были быть через два дня после па или кровотечение от эскапела? Ещё беспокоит что меня то кидает в жар то в холод когда началось крововыделения. Какова вероятность забеременеть? пугает обильное выделение крови если это не месячные и скачки от жара до холода, читала что это первые признаки беременности. Спасибо большое за ответ 
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-23 11:24
0
Платная консультация
Лика 2016-03-03 19:36
Здравствуйте! Скажите, последние месячные закончились 13 феврала, должны были прийти следующие 8 марта, дня 2 подряд я пила душищу и ела аскорбинки, результат: месячные пришли 3 марта, идут обильно, чувствую себя вроде бы как обычно. Вопрос, может ли быть беременность, если выделения идут обильно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-04 10:54
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. И даже если это выкидыш, то кровь на ХГЧ покажет "след" от нее в крови. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
lfhmz 2016-03-04 11:37
А возможны ли разве обильные месячные при беременности? Они же обязательно должны менять характер?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-04 11:56
В основной своей массе -да. Но Ваши обильные месячные могут быть выкидышем, к примеру. И это нужно исключить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑