Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищённый половой акт

Спрашивает: Анастасия, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня два дня был НПа презерватив порвался мч успел вытащить и кончил вроде не вовнуторь а снаружи , на следующий день купила женале, но побочных эффектов не было какая вероятность мне за беременнить и вообще нормально если нет побочных эффектов?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечусь на Дюфастоне. Выпила Женале Лечусь на дюфастоне т. к нерегулярный МЦ. Первый...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 10:22
0
Платная консультация
Юлия 2016-11-20 14:48
Здравствуйте! У меня месячные пошли 5 числа идут они примерно 3,4 дня цикл мой 26 дней был не защищенный ПА числа 7,13,16,17,18,19 могу ли я быть уверенна что я беременная, знаете мне уже 31 год и я не разу не рожала, спасибо зарания!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-21 10:56
Здравствуйте. Интересный вопрос:) Я не могу Вам пообещать, что Вы забеременеете, но шанс есть. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Юлия 2016-11-21 11:02
Спасибо что ответили, ну всё равно же вероятность есть зачатие, как я этого очень жду, а симптомы беременности когда возникают на какой день?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-21 11:05
Вероятность есть, но симптомов иногда и нет. Сделайте то, что реокмендовала
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑