Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После постинора странные симптомы

Спрашивает: елена, сургут
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Тонзилит
Здравствуйте, живу половой жизнью 19 ноября был секс муж кончил в меня спустя 16 часов выпила постинор. Через час начало мазать., месячные по плану дложные быть 28 ноября пошли 20 на следующий день после секса и через час после постинора
Сейчас идут 4 дня но не обильно, но состояние плохое тянит низ живота, стали болеть груди. Могу ли я быть беременна? Просто с первой беремености постинор не помог!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет менструации после постинора Елена Викторовна! Подскажите, пожалуйста,2 ноября...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-27 10:44
0
Платная консультация
елена 2016-11-30 17:50
Здравствуйте! Как вы написали я сдала кровь ХГЧ результат 0.00 ед но у меня побаливает грудь, сейчас уже дня 3 головокружения, сонливость, болит низ живота и спина и верху и в низу, что это может быть? И ВОБЩЕ КАК ТО ДУРНО ЕСЛИ ПОЛОВОЙ АКТ БЫЛ 19 НОЯБРЯ НЕ РАНО ЛИ СДЕЛАН АНАЛИЗ ХГЧ?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-30 17:55
Нет, не рано. ХГЧ уже достоверен через 7-14 дней
0
Платная консультация
елена 2016-11-30 20:09
Подскажите пожайлуста а что же тогда у меня за признаки
такие и состояние с чем это связано? За ранее благодарно
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-01 15:25
Может быть сбой после приема экстренной контрацепции, писала Вам
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос