Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как должны пойти месячные после постинора

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, последние месячные были 10.07го, 18.07 произошёл ПА, вероятности забеременеть не было, но приняла постинор 19.07 по инструкции, через неделю, 26.07 пошли месячные(наверно как побочное действие постинора), хотя по графику они должны были придти 7.08. У меня к вам несколько вопросов:
1. Следующий приход месячных нужно отсчитывать с 26.07 или с 10.07?
2. Можно ли считать, что постинор сработал и беременность не наступила?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения 2016-08-16 14:12
И была ли это менструация или межменструальное кровотечение? (по всем признакам походило на менструацию, за день тянущая боль внизу живота, в общем как обычно у меня перед месячными)
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-16 14:24
Месячными это назвать нельзя. Это подействовал постинор. Первым днём можно считать 26.07, но это не точно так как после приёма препарата могут быть нарушения цикла. Если по прошествии количества дней (ваш цикл) месячные не пойдут необходимо будет обратится к доктору.
0
Ксения 2016-08-16 14:34
Спасибо Вам большое, Вы меня немного успокоили
0
Ксения 2016-08-16 14:38
Извините ещё раз, хотелось уточнить верно ли я поняла, отсчитывать цикл с 26.07, верно?
0
Ксения 2016-08-16 15:38
Спасибо
0
Ксения 2016-08-23 08:01
Здравствуйте, сегодня должны были прийти месячные, но их нет. Пару дней были бесцветные выделения, как у меня обычно перед менструацией. В какое количество дней допустима задержка? (Так же последний месяц я ужасно, нервничаю, буквально до трясучки. Возможна ли задержка от этого?)
0
Ксения 2016-08-27 11:30
Месячные пришли, задержались на 4 дня. Нормально ли это?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-02 16:23
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑