Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда должна придти менструация после приема Постинора

Спрашивает: Катерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Камни в желочном пузыре.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,
На 12 день менструального цикла произошел ПА с презервативом, после ПА обнаружилось, что презерватив слетел
На каком этапе не понятно.
Вероятнее всего произошел нещащищенный ПА.
Через 14часов после ПА была выпита таблетка Постинор, еще через 13-14 часов вторая таблетка.
Через несколько часов после второй таблетки были ноющие боли в пояснице.
После, никаких других симптомов не появилось, и боль в пояснице тоже пропала.
Сейчас 18 день цикла. Обычно цикл 26 дней.
А овуляция, по прежним достоверным наблюдением, применением Узи происходит на 11-12 день цикла (как раз на 12 день был незащищенный ПА)
Стоит ли ждать прихода менструации вовремя?
Или после Пастинора должна придти раньше/ позже.
Заранее спасибо!
Теги: какие должны быть месячные после постинора
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выделения через неделю после постинора Елена Викторовна. 6 января был незащищенный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-23 16:04
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑