Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После приема постинора месячные начались второй раз за месяц

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 22 года
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, после приема постинора через неделю начались месячные прлшли неделю как обычно, спустя полторы недели начались снова и все это происходит в течени одного месяца. Что делать? Нормально ли это? Постинор принимала первый раз, до этого был стабильный цикл. Принила его в течении 24 часов после полового акта! Заранее спасибо!)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор, промежуток между менструаций 14 дней 18 марта была выпита таблетка постинора....
Гормональный сбой после Постинора Елена Викторовна. У меня такая ситуация. Роды были...
Месячные. Беременность. Постинор Подскажите пожалуйста, может ли быть беременность?...
Постинор задержка В субботу, 05/08 пришлось прибегнуть к методам экстренной контрацепции,...
Логест и Постинор Принимала Логест по назначению гинеколога. Но потом сделала перерыв...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-16 13:12
Обычно после приема таких средств бывают сбои цикла. И на нормализацию уходит 1-2 месяца. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос