Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности, если парень кончил не внутрь?

Спрашивает: Моника, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера по календарю у меня был пик овуляции. В этот день у нас с молодым человеком был незащищенный половой акт, после которого он высунул и кончил на клитор. Я поспешила вытереть рукой то, что начало стекать вниз, а затем парень принес салфетки и всё протер. После чего я всё тщательно промыла в душе. Но, поскольку после полового акта весь клитор и влагалище влажные, по ним может стечь смазка и попасть во внутрь? Какова вероятность? Стоит ли принимать таблетку? Последний раз пила экстренные противозачаточные до нового года. От эскапела были побочные действия, от постинора нет. Пила раза 3 осенью и зимой. Сейчас тот самый экстренный случай или не стоит волноваться? Через неделю должны прийти месячные. Вопрос срочный, т. к. прошло пока еще только часов 11-12. Я купила постинор, но не спешу принять, хочу получить совет специалиста. К врачу пойти не получится, нужно заранее записываться.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли вероятность забеременеть? Скажите пожалуйста, есть ли вероятность забеременеть,...
Пропуск Клайры 14 день, начались месячные Пропустила прием 14 таблетки Клайра(понедельник),...
Половой акт в последний день месячных Был незащищённый половой акт с девушкой. В этот...
Цикл 28 дней. Последние месячные 17.07.2016. Половой акт был 11.07.2016 вероятность беременности? Помогите разобраться. Совсем запуталась, так получилось что изменила мужу 1 раз. Месячные у меня идут по 5 дней, через 28 дней. Последние месячные были 17.07.2016. изменила 11.07.2016, в остальные дни 13,27,28,30 и 31 июля спала только с мужем. Какова вероятность беременности не от мужа? 15 октября была на узи, поставили срок 13 недель и 2 дня.
Беременность, незащищенным половой акт У меня 30.06 был не защищенный ПА. Месячные...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-27 11:57
Здравствуйте. Первый день последних месячных?
0
Моника 2017-06-27 11:58
8 июня были последние месячные, закончились 13-го.
0
Моника 2017-06-27 11:58
8 июня были последние месячные, закончились 13-го.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-27 12:02
Вероятность беременности есть. Но какая, сказать невозможно. Для 100% уверенности рекомендуется принять препараты для экстренной контрацепции так, как прерванный половой акт не является методом предохранения.
0
Моника 2017-06-27 12:05
Насколько небезопасно принимать постинор в очередной раз, т. к. прошло полгода, но говорят, что даже несколько раз в год опасно. А я принимала его осенью аж несколько раз. Каков риск бесплодия? Что вообще губительного приносит это средство организму? Впоследствии, какой наилучший способ контрацепции на постоянной основе? Регулярные противозачаточные?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-27 12:25
Это препараты, которые имеют большую концентрацию гормонов и конечно, вызывают стресс для ваших яичников. О бесплодии пока речь не идёт. Единственное могут быть нарушения цикла.
В вашем случае могу порекомендовать приём оральных контрацептивов.
1
Моника 2017-06-27 12:27
Спасибо, Вы меня немного успокоили. Говорят, оральные контрацептивы довольно благоприятно влияют на цикл в целом. Буду консультироваться с врачом. Таблетку приняла. Еще раз спасибо. Надеюсь, всё будет хорошо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос