Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прерванный половой акт и вероятность беременности

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Сначала мы с молодым человеком занимались сексом с презервативом, после чего выяснилось что он был просрочен. Через пару дней были 2 прерванных половых акта. С тех пор прошло 3 дня, появились прозрачные, обильные выделения из влагалища и периодически бросает то в жар то в холод. Скажите может ли это быть беременность?
Теги: вероятность беременности, прерванный половой акт, прерванный полой акт можно ли забеременеть, прерванный акт и беременность, забеременела через прерванный половой акт
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 февраля 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белая жидкость во время секса Помогите пожалуйста! Надоело себя накручивать... Дело...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-02-03 21:51
Здравствуйте! Гадать здесь не стоит. Необходимо обратиться к врачу, поскольку данные симптомы могут свидетельствовать о заболевании.

p. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос