Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Вероятность беременности после прерванного полового акта

Спрашивает: диана
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Может ли наступить беременность, если был ппа, а после него сразу спринцирование душем. Какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерванный половой акт на 9 день цикла Елена Викторовна. Прошу Вашей консультации....
Прерванный половой акт и беременность На 8 день цикла был ппа с молодым человеком,...
Какова вероятность беременности при повторном ппа Мне 16. Вчера с моим молодым человеком...
Какова вероятность Мне 17 лет. Я девственница. 22.01.18 у меня был прерванный половой...
Существует ли вероятность беременности? Подскажите пожалуйста, последние месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-24 16:54
И Вам добрый день! ППА сам по себе-один из самых ненадежных способов контрацепции. Гарантия защита-всего 60-65%. А душем Вы только загнали сперму еще выше, если все же она была во влагалище. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос