Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерванный половой акт, ок

Спрашивает: анастасия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 21 мая был прерванный половой акт, прервали задолго задолго до эякуляции, какой день цикла сказать не могу, принимаю ок, на которых нет надежды, много раз была рвота, надежда только на прерывание, какова вероятность беременности? Несколько лет у меня не было па, очень переживаю, неужели все закончится беременностью, у меня впереди операция, не вовремя, совсем не вовремя, что мне делать, как прервать беременность, если, она наступит?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность Мне 17 лет. Я девственница. 22.01.18 у меня был прерванный половой...
Прерванный половой акт на 9 день цикла Елена Викторовна. Прошу Вашей консультации....
Прерванный половой акт и беременность На 8 день цикла был ппа с молодым человеком,...
Существует ли вероятность беременности? Подскажите пожалуйста, последние месячные...
Какова вероятность беременности при повторном ппа Мне 16. Вчера с моим молодым человеком...
Светло-коричневые выделения в середине цикла Последние месячные были с 16.02 по 19.02...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-05-24 19:11
Здравствуйте. Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. По прерыванию беременности мы не проводим консультации, извините. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
анастасия 2018-05-24 19:15
Спасибо большое, буду ждать кровотечения отмены, теперь не знаю наступит ли оно, но беременность маловероятна? Да?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-05-24 19:17
Анастасия, я уже дала Вам ответ. Точный процент никто не скажет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос