Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не знаю какова вероятность беременности, болит грудь

Спрашивает: Лиза
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, проблема в том, что если судить по календарю месячных, у нас с молодым человеком был незащищённый секс фертильные дни (цикл 28 дней, на 11 и 12 день цикла), практикуем прерванный половой акт, сделали всё вовремя, но на другой день (не могу вспомнить было ли такое в тот же день) начали болеть молочные железы, вот уже 3 дня прошло, а они всё болят. Может ли это быть признаком беременности и каков вообще риск забеременеть в такие дни цикла, если семьяизвержение внутрь не происходило? Буду очень благодарна за консультацию и советы, спасибо за Вашу работу!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность беременности Мой цикл 27 дней. Незащищенный секс пришелся на 8,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, прерванный половой акт на предотвращает беременность, беременность в вашем случае возможна
0
Платная консультация
Лиза 2016-07-12 12:59
Подскажите пожалуйста, если уж беременна (вообще не хочется рожать и вынашивать, т. к. планов на это не было), какие таблетки принимать для медикаментозного аборта? Много наслышана про мифепристон, что скажете?
0
Можете сделать мед. Аборт, он эффективен, делать его можна до 7 недель беременности только амбулаторно
0
Платная консультация
Лиза 2016-07-12 13:27
Спасибо большое, а какие побочки возможны? И всё же, по статистике, можете сказать какова вероятность беременности (50%, 99%, 20%)?
0
Он хорошо переносится, может быть не полный аборт, тогда делают вакуум. Статистики по вероятности беременности нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑