Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Может ли девушка забеременеть от предсеменной жидкости?

Спрашивает: Роберт, Уфа
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Может ли девушка забеременеть от предсеменной жидкости? Я парень, 23 года. Вчера был прерванный ПА. До этого последняя эякуляция была 4-5 дней назад. Года три назад много раз практиковал прерванный ПА с другой партнершей - не забеременела. У данной партнерши сегодняшний день - низкая вероятность беременности по личному женскому календарю. С момента секса прошли сутки, стоит ли пить таблетку?
Теги: беременность от предсемянной жидкости, нпа какова вероятность забеременеть, предсеменная жидкость можно от нее забереминеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могу ли забеременеть?? Была антенатальная гибель плода на 34неделе, с тех пор прошло...
Существует ли вероятность беременности? Подскажите пожалуйста, последние месячные...
Какова вероятность беременности при повторном ппа Мне 16. Вчера с моим молодым человеком...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, прерванный половой акт полностью не предохраняет от беременности, иногда, в предеякуляте могут быть сперматозоиды, но в не большом количестве. Поэтому теоретически можна забеременеть после прерванного полового акта. Если сейчас по циклу низкая вероятность беременности, то можете ничего не принимать, но гарантировать 100% отсутствие беременности нельзя.
0
Платная консультация
Роберт 2016-08-09 07:40
Скажите пожалуйста, откуда могут появиться сперматозоиды к предеякуляте? После последнего ПА или каким-то образом эти жидкости могут смешиваться в организме?
0
В предеякуляте могут быть сперматозоиды, поэтому беременность возможна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос