Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

НПА могла ли я забеременеть

Спрашивает: Викааааа
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,23 января был НПА, парень не кончал внутрь. Могла ли я забеременеть мой цикл составляет 31 день, раньше были месячные с 19-24 день, в январе с 13-17.Могла ли я забеременеть? Пишу от лица подруги, надеюсь на вашу помощь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерванный половой акт на 8 день цикла Подскажите пожалуйста менструальный цикл 28...
Нежелательная беременность У меня был прерванный половой акт с девушкой за 9 дней...
Свечи для профилактики беременности Какие свечи нужно вставлять при половому акту...
Когда произошло зачатие Помогите пожалуйста! Подскажите когда произошло зачатие, 1.07-...
Беремена или нет , добрый день. Мы планируем беременность,14 июля были месячные,31...
Нежелательная беременность У меня после месячных был половой акт, презерватив порвался,...
Прерванный половой акт В 28 день цикла было три прерванных половых акта. Партнер выходил...
Прерванный половой акт Животрепещущий вопрос! Живем с мужем 3 года! Пока беременность...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-25 11:28
Здравствуйте! Риск есть. Это был 10 день цикла. До овуляции еще не дошло, но чем ближе к ней (при вашей длительности она у Вас на 15-16 день), тем выше шансы. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Добрый день, еще раз. Я Вам уже отвечал на данный вопрос.
"Вы должны знать, что часть сперматозоидов у парня может выходить и без семяизвержения с соком предстательной железы, который выделяется при сильном возбуждении. Особенно это часто встречается, при повторных половых актах, т. к. часть сперматозоидов задерживается в канале, предстательной железе. И, именно поэтому, прерванный половой акт не является методом предохранения от нежелательно беременности".
Повторюсь еще раз: прерванный половой акт не является методом предохранения от беременности.
Календарный метод (половая жизнь в начале и конце цикла, когда вероятность беременности наименьшая) для 18 летнего возраста так же не подходит, так как цикл в это время не всегда устанавливается окончательно и могут быть нарушения цикла.
Не забывайте предохраняться презервативами. Помимо предохранения от нежелательной беременности, презерватив защитит и от возможной инфекции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑