Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос о беременности

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Ситуация такая
Был прерванный половой акт (без предохранения), парень не кончал внутрь. Парень сходил в душ. Потом опять был прерванный половой акт без предохранения, внутрь опять же не кончал.
Через день у меня пошли месячные.
Какова вероятность забеременеть от мужской смазки? Возможно ли это вообще? И когда надо сделать тест на беременность?
Просто насколько я знаю. Плод может пройти через месячные. Это возможно?
Ведь они пошли сразу через день после секса.
Есть вообще смысл беспокоится, что беременность могла быть вообще? От смазки например
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерванный половой акт, парень не кончал вообще 14.05.17 утром был незащищенный прерванный...
Кровотечение между месячными, раньше не бывало Случилась такая ситуация. Последние...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, прерванный половой акт является не надежным методом контрацепции, поэтому беременность при этом возможна. Но не посредственно перед месячными забеременеть нельзя, так как в дни перед месячными нет овуляции, она происходит в середине цикла, поэтому беременность можна исключить
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос