Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ппа прерван, болит весь живот, шарик во влагалище

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, половой акт состоялся на следующий день после окончания месячных, он был прерван, с момента полового акта прошло 10 дней начал болеть практически весь живот при надавливании отдаёт в область пупка, при подмывании внутри влагалища чувствуется плотный шарик. Раньше были проблемы с желудком но в пупок не отдавала. Может ли это быть беременность?
Теги: болит живот после ппа, ппа болит живот, ппа на живот
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянущиеся боли в животе Мне 31 год. В 29 лет была 1 беременность, 1 роды. На следующие...
Шарик во влагалище Внутри влагалища где то на глубине 1-2 см обнаружила что то типо...
Болит живот и кровотечение после эскапела 22.11.2014 закончились месячные, 24.11.2014...
Нащупала шарик внутри влагалища Я бы хотела уточнить беременна ли я или нет? У меня...
Вероятность потери девственности и беременности Извините за возможно глупый вопрос,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день. Нет, вероятность беременности крайне низкая, практически исключена. Плотный шарик во влагалище - это, скорее всего, шейка матки, она там всегда была. Боль в животе связана с овуляцией.
Понаблюдайте за своими выделениями из половых путей. Если они изменятся, появится неприятный запах, будут сохраняться боли внизу живота, тогда обратитесь на прием к гинекологу. Если нет - ничего делать не нужно.
Не забывайте, что прерванный половой акт не является методом предохранения от беременности. И календарный метод (половая жизнь в начале цикла и перед месячными, когда вероятность беременности крайне низкая) для 18 лет не подходит, т. к. могут быть нарушения в цикле.
Оптимальный метод предохранения от беременности для Вас - презервативы, спермицидные смазки либо оральные контрацептивы (при наличии постоянного полового партнера).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑