Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Предохранение от беременности

Спрашивает: наталия
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: нет
Добрый день! В качестве противозачаточного средства использую Новинет. На 17 день цикла был пропуск таблетки. Сегодня, на 21 день цикла был прерванный половой акт. Нужно ли принять что-то дополнительно с целью предохранения от нежелательной беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда произошло зачатие Помогите пожалуйста! Подскажите когда произошло зачатие, 1.07-...
Прерванный половой акт В 28 день цикла было три прерванных половых акта. Партнер выходил...
Нежелательная беременность У меня был прерванный половой акт с девушкой за 9 дней...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-13 12:34
Здравствуйте! Вы полностью пропустили день приема, а приняли 18-ую таблетку на следующий день? Тогда контрацепция необходима в следующие 7 дней после пропуска-эффект снижен или нарушен вовсе. Прерванный половой акт-всего 60-65% надежности. Делайте выводы. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Наталия 2014-04-13 13:57
Спасибо за быстрый ответ! Я просто думала, может принять что-то экстренное для таких случаев. Но не знаю, можно ли эти препараты в сочетании с постоянным приемом ОК.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-13 14:17
Возможный вариант-прием Женале(если еще не прошло 72 часа)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑