Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём гинепристона

Спрашивает: Полина, Астрахань
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Во время полового акта подвёл презерватив, утром следующего дня я приняла одну таблетку гинепристона. Прошла неделя. Никаких побочных явлений я не почувствовала. Чего ждать?
Месячные начались 7 числа, половой акт был 17. В течении недели после приёма таблетки половых актов не было.
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 18:01
Здравствуйте, не обязательно у вас должно иметь место наличие побочных эффектов гинепристона. Ждём очередной менструации
0
Платная консультация
Полина 2016-02-25 18:40
Задержка возможна? А риск беременности?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 18:51
По срокам приёма - вы приняли гинепристон совершенно правильно. Теоретически беременность возможна, если не будете предохранятся до наступления следующей менструации.
0
Платная консультация
Полина 2016-02-25 19:34
Мы всегда предохраняемся, только в этот раз что-то пошло не так и презерватив подвёл. Я имею ввиду есть ли вероятность беременности от этого раза? Или приём гинепристона точно нет? И как на цикл теперь повлияет приём гинепристона?
Спасибо за ответы.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 21:35
Беременности не будет. Будем надеятся, что побочных эффектов не будет от принятия гинепристона
0
Платная консультация
Полина 2016-02-26 07:02
Спасибо!
0
Полина 2016-02-26 23:17
Спустя неделю после этого принятия гинепристона появилась тошнота. Что это может быть? Гинепристон мог не подействовать?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-27 16:45
Вы приняли правильно гинепристон. Причин для переживания у вас нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑