Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нежелательная беременность

Спрашивает: Сергей, Новгород
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был прерванный половой акт с девушкой за 9 дней до предполагаемых менструаций. Сперма внутрь не попадала. В этот же день она начала принимать противозачаточные таблетки "Ярина". В первый день задержки сделан тест, результат отрицательный. Задержка идет 3 дня. Есть вероятность беременности? И связана ли задержка с препаратом "Ярина"?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задежка 8 дней В прошлом месяце, месячные пришли на 1,5 недели раньше. Сейчас задержка...
Задержка месячных при прерванном половом акте Обычный цикл у меня 25-27 дней. Сейчас...
Прекращение приема ок Пью Ярину, назначалась с целью восстановить нормальный менструальный...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-16 11:03
Здравствуйте! Ваша "Ярина", извините, до одного места. Ее контрацептивный эффект, как и любого ОК, реализуется при АДЕКВАТНОМ начале приема и ТОЛЬКО через 7 дней непрерывного приема. Адекватное начало приема-это В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЦИКЛА (в первый день месячных), а не когда вдруг захотелось. Посоветуйте Вашей девушке читать инструкцию-помогает. Задержка может быть вызвана, как наступлением беременности, так и неверным началом приема ОК. А Вам бы тоже нужно было бы повысить свою сексуальную грамотность в 22 года-то. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы.
0
Платная консультация
Вероника 2016-03-10 00:17
Правильно, Елена Викторовна говорите а то сначала не предохраняются а потом пишут "он в меня не кончал, возможна ли беременность" ужас еще и под именем пишут молодого человека хоть мужчины такой фигней не страдают.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑