Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Небезопасный секс, таблетки следующего дня

Спрашивает: Максим
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был незащищенный секс, девушка не пьет противозачаточные, детей не планируем, я прочитал в интернете про таблетки следующего дня, как их выбрать и какие есть побочные действия
Теги: вчера был небезопасный секс как предотвратить таблетки, таблетки после не безопасного секса
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Оля 2014-10-05 16:53
Гинепристон нужно выпить
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-05 17:37
Здравствуйте! Гинепристон, Эскапел, Постинор, Женале. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Любой препарат может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что девушка не беременна, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑