Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Вероятность потери девственности и беременности

Спрашивает: Зули
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, извините за возможно глупый вопрос, но это очень беспокоит меня. Мы с парнем занимались петингом, он касался руками и головкой моих половых органов, он полностью не входил(только по касательной). Я девственница. Так раза 3 и я сказала прекратить. Он не кончал, но у меня была слизь (скорее всего это моя, т. к. Я была возбуждена). Не было ни боли, ни крови. Если бы половой акт состоялся, я думаю, я бы почувствовала и он тоже. Это было 27.01.2014, и сейчас мне кажется, что меня подташнивает, точно тяжесть в животе, аппетит пропал (ну скорее это я накручиваю себя). Месячные были с 14.01 по 21.01. Извините за беспокойство, просто очень волнуюсь. Еще в половых губах вылез какой-то прыщик, отчего это может быть?
Теги: после незащищенного лишения девственности болит живот, потеря девственности и беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лишение девственности в 17 лет Нормально ли когда девочка в 17 лет лишается девственности?
Потеря девственности Меня зовут Катя мне 16 лет. Я уже давно не девственница вот мы...
Потеря девственности и задержка менструации Меня зовут Юлия. У меня такая проблема:...
Тошнота после первого секса После первого секса меня тошнит уже неделю, головокружение,...
Болит низ живота во время полового акта Болит низ живота во время полового акта, в...
Лишение девственности. Боль при 2-3 половых актах Я решила лишиться девственности...
Болит живот и кровотечение после эскапела 22.11.2014 закончились месячные, 24.11.2014...
Не было крови при потери девственности У меня был половой акт. Мужское достоинство...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-29 21:11
Здравствуйте! 1. От петтинга не беременеют.2. Через 2 дня после гипотетического полового акта и зачатия нет никаких симптомов беременности.3. Прыщик нужно осмотреть-возможно, герпес. Возможно, просто закупорка железы. Это чаще всего от нарушения гигиены и переохлаждения. Смажьте мазью Левомеколь или раствором бриллиантового зеленого (зеленкой). Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Зули 2014-01-29 21:40
Спасибо большое!
0
Зули 2014-01-29 21:48
Извините, то есть беременность полностью исключена и я девственница? И ещё, я посмотрела в интернете, что герпес выглядит как пузырики, у меня совсем не так. А живот болит, это я себя накручиваю? Извините за беспокойство.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-29 21:51
Накручиваете. А возможно, болит живот, но просто по другой причине. Для того, чтобы была беременность, необходим полноценный проникающий половой контакт с дефлорацией и эякуляцией. Если не герпес-хорошо. Значит, просто железа закупорилась
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос