Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли забеременеть девушка от прерванного полового акта

Спрашивает: Александр, Красноярск
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пишу вам о своей проблеме. Совсем не давно, мы начали заниматься сексом, она лишилась девственности со мной на 2 день после месячных, акт был прерван, но, я слышал что девушка может забереминеть от мужских выделений, скажите, есть ли шанс, и что нам делать?
Добавлен: 25 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстренная контрацепция Был прерванный половой акт, через день после окончания месячных,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-25 11:19
Можно не переживать. Беременность практически исключена.
0
Платная консультация
Никита 2016-03-25 17:12
То есть боятся вообще не стоит, или всё таки нужно будет сделать тест?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-25 20:07
Можно не переживать. Но если хотите сдайте кровь на ХГЧ если будет задержка месячных.
0
Платная консультация
Андрей 2016-03-26 18:42
У меня почти такая же проблема, после лишения девственности, на 3 день после месячных был НПА. Решили воспользоваться экстренной контрацепцией, скажите, шансы на беременность есть, или всё обойдется? Я и моя портнерша не совершеннолетние, что нам делать?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-26 22:08
Если воспользовались экстренной контрацепцией в ближайшие 8 часов, беременность маловероятна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑