Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность забеременеть при перерыве противозачаточных жанин

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю противозачаточные жанин 3 месяца. В приеме последнего месяца делала перерыв не неделю а 3 неделю (обстоятельства были такие) есть возможность забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность забеременеть какова? Перерыв между половыми актами сутки. Семя извержение...
Вероятность беременности при приеме Дюфастон и незащищенный половой акт за день до месячных В ночь перед началом менструации - был незащищенный половой акт. Днем далее пришли месячные - длились в течении пяти дней. На 16 день цикла - начала пить дюфастон. Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть в таком случае. спасибо за ответ
Вероятность забеременеть сразу после менструации Я хочу узнать какая вероятность беременности....
Какова вероятность забеременеть Последние менструации были 12 июля. Задержка уже...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Мне из Вашего объяснения не понятно сколько таблеток Вы пропустили? Жили ли половой жизнью и когда, половой акт был прерванный или нет?
0
Мария 2015-04-01 00:07
Перерыв нужно делать 7 дней. А я не пила жанин 3 недели. Половой акт не был прерванный
0
Вероятность беременность есть.
0
Мария 2015-04-01 21:14
Большая вероятность?
0
Вероятность беременности при полноценном половом акте с семяизвержением во влагалище через три недели после последней таблетки жанина высокая.
0
Мария 2015-04-01 21:52
Вероятность беременности при полноценном половом акте с семяизвержением во влагалище через две недели после последней таблетки жанина?
0
После приема последней таблетки жанина у вас ведь была менструация? На какой день от начала месячных был половой акт?
0
Мария 2015-04-01 22:05
После последней таблетки жанин были месячные. Месячные закончились 17 половой акт был 29 и 31
0
Вероятность беременности есть. А разговоры о том насколько она большая - это риторика. При задержке менструации необходимо сделать тест на беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос