Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эффект Джес принимая бисептола и незащещенном половом акте

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Уже 6 месяцев принимаю ок Джес, пропусков таблеток не было, принимаю во время, последнюю неделю пила антибиотики (бисептол), 11.04 принела последнюю активную таблетку, 12.04 выпила последнюю таблетку антибиотиков и первую не активную таблетку Джес, в этот же день был незащищённый половой акт, сегодня ходила нервничала, должны были пойти месячные (сегодня или завтра, т. е. На 2 или 3 день приема не активной таблетки, один раз месячные начались после приёма последней не активной таблетки).
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила активную таблетку при приеме Джес Я принимаю препарат Джес уже 6 месяцев....
Пропустила таблетку, сделала паузу Елена Викторовна! Я пропустила последнюю активную...
Джес после секса Скажите пожалуйста таблетки джес можно их принимать после секса?...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-14 19:10
И Вам тоже добрый день! Вы даже не поздоровались. Ни вопрос не задан, ни спасибо, ни пожалуйста-ничего. Даже когда у людей на улице дорогу спрашивают, то здороваются, а Вы даже не считаете нужным-хотя, фактически, обращаетесь НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ. К тому же в форме постановки вопроса уже есть слово "здравствуйте". Вы его сознательно стерли. Вы считаете его неуместным?. Имейте уважение.
0
Платная консультация
Светлана 2016-04-14 21:25
Прошу прощение за мою бестактность.
И прошу вас проконсультировать меня по моему вопросу (вопрос описан ранее).
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-15 11:03
У Вас даже вопрос не задан. Вчитайтесь в свой текст.
0
Платная консультация
Светлана 2016-04-15 12:31
Здравствуйте. Какова вероятность беременности (в обстоятельствах описанных выше)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-15 12:35
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Точный процент, к сожалению, никто не скажет. Обычно мы рекомендуем предохраняться весь период приема антибиотика и еще 7 дней после
0
Платная консультация
Света 2016-04-15 12:49
Сегодня выпила последнюю неактивную таблетку Джес, с утра болит живот как при месячных, когда хожу в туалет в моче можно увидеть кровь, но не такая как при месячных (при месячных обычно со сгустками), как это можно расценивать как месячные? Или это что-то другое?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-15 12:57
Кровь в моче - это кровь в моче, а не месячные.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑