Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности, прерывание полового акта

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 16-17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я недавно лишилась девственности, крови не было и боли особо тоже (нормально ли это?)... Мы с моим партнёром не предохранялись, меня волнует то что я могу забеременеть, естественно в моём возрасте это не желательно, я очень сильно волнуюсь, стала себя накручивать начало подташнивать, но это вряд ли из-за этого произошло вчера, я хоть и маленькая, но не глупая... Партнёр успел во время прекратить занятие сексом, но мои волнения этим не успокоишь, уже думаю записаться к врачу, очень сильно боюсь...
Теги: прерванный па вероятность беременности, прерванный па и беременность, прерывание полового акта отзывы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерванный половой акт и бесплодие Я со своим молодым человеком занимаюсь прерванным...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-08 22:28
Здравствуйте! То, что не было боли означает или то, что партнер умелый, или то, что плева лишь растянулась, а не разорвалась (такое бывает, так как она эластична и разрыв тогда происходит при последующих половых актах). Прерванный половой акт - один из самых ненадежных способов контрацепции - всего 60-65% надежности. Потому советую подобрать что-то более адекватное - презерватив (80-85%) или КОКи (с 17 лет уже можно принимать противозачаточные таблетки-гарантия - 99,9%). Врач еще ничего не увидит, даже если Вы беременны - смысла бежать к нему нет. А вот сделать струйный тест через 7-10 дней после даты потенциального зачатия можно. Не накручивайте себя - от этого может возникнуть задержка месячных. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
Ксения 2014-01-09 11:23
А если я действительно окажусь беременной, я слышала что можно прервать её таблетками если срок ещё маленький, это можно не совершеннолетним делать? Если принимать противозачаточные то какие лучше всего?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-09 13:04
При задержке менее 42 дней, можно проводить медикаментозный аборт - только под контролем врача. Вы можете в таком возрасте принимать это решение самостоятельно. Но взвесьте все за и против - последствий после первого аборта хватает. Противозачаточные средства подбираются после анализов на гормоны. Чаще всего молодые девушки принимают Ярина, Джес, Жанин
0
Платная консультация
Ксения 2014-01-09 19:56
Я слышала что можно прервать беременность на ооочень ранних сроках, начиталась многого, про молоко с йодом, про тяжести, и горячие ванны, скажите это может помочь? Я знаю что народные средства это не самый лучший выход но это лучше чем аборт...
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-09 20:50
В таком случае, если Вас посещают такие мысли, я Вам скажу, что лучший выход - это не жить половой жизнью или адекватно предохраняться, а не выбирать между абортами и прерываниями беременности - абсурдными способами или медикаментозными. Потому что ни одно из этих народных средств не помогает прервать беременность. Более того, дает кучу побочных действий. Поймите, половая жизнь - это не цветочки и шутки, не просто 5-минутное или получасовое удовольствие, это ответственность за все последствия, включая беременность...
6
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑