Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не наступает беременность при прерванном половом акте

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Спасибо заранее за ответ!
Живу половой жизнью два с половиной года (один постоянный партнер), метод контрацепции прерывание полового акта. Много читала о том, что есть большая вероятность забеременеть при ППА, а если беременность не наступает, то есть большая вероятность наличия инфекций. Около года назад у меня была обнаружена эрозия шейки матки. При последующем лечении проходила полное обследование и были обнаружены инфекции: уреаплазма, вирус папиломы человека и генитальный герпес, так же киста правого яичника.
оказалось молодой человек был болен задолго до этого.
прошла полный курс лечения. Врач сказала анализы отличные и теперь все в порядке. Молодой человек тоже вылечился.
Скажите, пожалуйста, если мы продолжаем предохраняться ППА, и беременность не наступает, то все ли в порядке?
И, пожалуйста, скажите на сколько ЭТО ВСЕ повлияет на мое будущее (возможность забеременеть и здоровье детей)?
Теги: беременность не наступает при ппа, если беременность не наступает при ппа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерванный половой акт и бесплодие Я со своим молодым человеком занимаюсь прерванным...
Беременность после прерванного ПА 2 недели и 5 дней назад был половой акт. Минут через...
Прерванный половой акт Какова вероятность беременности, если был прерванный ПА на...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-09 18:30
Здравствуйте! Если вылечились, то уже не повлияет. Говорить о том, что что-то не в порядке, можно будет только тогда, когда Вы будете год жить открыто, не предохраняясь никак, и беременности не будет. А сейчас Вы предохраняетесь все равно-пусть и с надежностью 60-65%
2
Платная консультация
Ольга 2014-06-09 23:50
Спасибо огромное! Успокоили)
может еще подскажите. У меня очень частая проблема застуживание. И нужно для этого совсем немного. Мой врач мне на это ничего не сказал, просто, что инфекций нет. Может есть какие-то препараты или средства профилактики, которые могли бы мне помочь. Или для лечения уже что использовать?
потому что мучаюсь очень сильно.
(принимаю фурагин)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-12 12:14
Застуживание чего? У Вас цистит или воспаление яичников?
0
Платная консультация
Ольга 2014-06-15 14:05
А я не знаю даже. Но боль ужасная внизу. Моча с кровью. И все время хочу в туалет, но не могу. К врачу не обращалась никогда по этому поводу.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-16 17:07
Моча с кровью-это форс-мажор и дома сидеть не нужно. Но Вам не ко мне с этой проблемой, а к урологу
1
Платная консультация
Ольга 2014-06-17 07:51
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑