Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность после прерванного ПА

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 недели и 5 дней назад был половой акт. Минут через 10 после начала ПА был ППА буквально на несколько минут без презерватива, до завершения было еще часа 1,5 точно. Но у меня задержка 4 дня. После второго дня задержки начала делать тесты на беременность, сделала 3, все отрицательные. Могу ли я быть беременна и чем может быть вызвана задержка? P. S. цикл примерно 30 дней. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, задержка, боли в груди Половой акт был прерванным, т. е. семяизвержения...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 13:26
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Судя по 3 тестам, Вы не беременны. Нервничаете? Отсюда может быть задержка. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин.
1
Платная консультация
Кристина 2015-04-17 13:33
А ничего страшного, что тесты были сделаны после 2 дней задержки? На упаковке было написано, что можно использовать после 1 дня задержки, но некоторые пишут, что срок еще маленький, чтобы определить.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 13:35
Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно
1
Платная консультация
Кристина 2015-04-17 13:37
Хорошо, спасибо. А то, что ППА был всего пару минут и был не завершен, уменьшает шансы забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 13:38
Кристина, не торгуйтесь. Кому-то пары секунд хватает
0
Платная консультация
Кристина 2015-04-17 13:39
Ладно, спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑