Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Надежность прерванного полового акта

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, могла ли я забеременеть?
меня тошнит, налилась грудь и болит, задержка месячных 2 дня.
был ППА, но 100%, что парень успел извлечь член из влагалища до того как произошел процесс эякуляции. Заранее огромное спасибо!
Теги: задержка после прерванного акта, второй день задержки а тест отрицательный после прерванного акта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ППА в последний день месячных Цикл либо нерегулярный, либо просто переодически задержки....
Беремена я или нет? Меня беспокоят тошнота, тянет низ живота. Появилась легкая простуда....
Незащищенный па за день до овуляции Такая ситуация: Был незащищенный половой акт за...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-08 13:06
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Ничего 100% тут нет. Беременность возможна. Делайте тест
1
Платная консультация
Евгения 2014-10-09 10:32
Здравствуйте!
Я вам писала уже. Про ППА и 2 дня задержки.
Тест делала 2 раза. Оба отрицательные. Но самочувствие плохое: тошнит, набухла и болит грудь.
Сегодня утром вырвало. Аппетита нет никакого. Могут ли тесты ошибаться? Или это просто такое состояние на фоне сильного переживания?
Заранее огромное спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-09 11:46
Здравствуйте! На фоне стресса такие симптомы не исключены
0
Платная консультация
Евгения 2014-10-12 12:42
Спасибо Вам огромное!
0
Евгения 2014-10-12 20:04
Здравствуйте! Месячные пришли после 3 дней задержки. Идут как всегда. Изменений нет. Тесты отрицательные, НО чувствую себя очень плохо- тошнота, бледная очень. Скажите, пожалуйста, беременность всё-таки возможна? Или то, что идут месячные+ отрицательные тесты - 100% гарантия того, что я не беременна?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-13 12:18
Здравствуйте! Думаю, беременность исключена
0
Платная консультация
Евгения 2014-10-13 19:35
Уважаемая Елена Викторовна, спасибо Вам большое!
0
Галина 2016-06-21 14:09
Здравствуйте! В октябре был медикаментозный аборт. После этого пропила полгода Линдинет 20. Последние месячные были с 25.05. по 28.05. После этого решила сделать перерыв. 17.06 (т. е. на 23 день после мес.) был ППА (раньше часто предохранялись этим способом, и именно он - не подводил). По идее вскоре должны прийти месячные (если считать по циклу 28 дней), но вдруг я вспомнила, что после отмены увеличивается шанс "залететь" и что в смазке могут присутствовать сперматозоиды. И я то ли уже надумала, начиталась всего, то ли действительно - но кажется что у меня признаки беременности, а не грядущих месячных. Тянет низ живота, подташнивает (меня успокаивают, говорят это как раз на нервной почве и может быть и из-за отмены ОК). Скажите, какой процент возможной б. в моем случае? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-21 14:18
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Точно процент никто не скажет. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑