Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных, но тест отричательный

Спрашивает: София, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 18 лет, я живу половой жизнью. У меня задержка месячных, но тест отрицательный. Был прерванный половой акт, какова возможность забеременеть при прерванном половом акте? Есть возможность, что я беременна? Уже два раза делала тест и он отрицательный.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

2 дня задержки месячных, тест отрицательный, Мне 19 лет, живу половой жизнью. 2 день...
Симптомы беременности Месяц назад был защищенный половой акт. Еще тогда я очень переживала,...
Задержка месячных, 37 день цикла Елена Викторовна! Сегодня 37 день цикла и месячных...
Задержка месячных или беременность Доктор! У меня такой вопрос: половые акты (не прерванные)...
Беремена я или нет? Меня беспокоят тошнота, тянет низ живота. Появилась легкая простуда....
Задержка месячных при прерванном половом акте Обычный цикл у меня 25-27 дней. Сейчас...
Незащищенный па за день до овуляции Такая ситуация: Был незащищенный половой акт за...
ППА в последний день месячных Цикл либо нерегулярный, либо просто переодически задержки....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-02 18:06
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Тесты иногда врут. Далее можно сделать УЗИ для контроля. Но учтите, что колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Соня 2017-02-02 18:10
Если бы я была беременна, тест бы уже показал?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-02 18:13
Я написала Вам - вчитайтесь - "Тесты иногда врут"
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос