Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после приема Женале

Спрашивает: Елизавета
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 11.05.2016 начались последние месячные, 31.05.2016 был незащищённый половой акт (порвался презерватив), через 2 часа я приняла Женале на голодный желудок. Идёт задержка менструации, 14.06.2016 делала тест - отрицательно. Какова вероятность, что препарат оказался неэффективен и я беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-15 10:18
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑