Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Беременность после женале

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: пиелонефрит
Здравствуйте, Елена Викторовна. Был незащищенный ПА 10 числа в 3.00 ночи. На третий раз парень закончил в меня. По календарю 8-9 числа должна была быть овуляция. Это был 17 день цикла. Приняла Женале под конец третьих суток (13 числа в 2.00 ночи). Через день болел правый бок временами. Никакой крови не было. Возможно ли, что таблетка не подействовала? Если наступи беременность, можно ли рожать? Какие могут быть последствия?
Теги: можно ли забеременеть после приема женале, можно ли забеременеть после женале
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выдеоения после женале После прима женале на второй день начались кровяные...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-17 20:09
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом Женале составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Женале может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. На уже возникшую беременность Женале не влияет. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
Инна 2015-02-17 20:38
Скажите, а беременность в моем случае могла наступить раньше чем я выпила таблетку?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-18 12:35
Если ПА были и за 2-3 дня до овуляции, то беременность в эти дни также возможна
0
Платная консультация
Ольга 2016-04-01 12:56
Приняла женеле. Через час был понос. Снизилась ли эффективность? Надо принимать таблетки дополнительно?
овуляция закончилась два дня назад. А живот крутило до этого.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-01 14:16
И Вам тоже здравствуйте для начала, девушка:) Да, снизилась.
0
Платная консультация
оксана 2016-07-08 06:58
Ольга, здравствуйте! Приняла женале после 17 часов нежелательного момента. Никаких выделений, кроме сутки прозрачной слизи. Через час резкая боль в области матки. Подскажите, пожалуйста, нормально ли это? И через какой интервал времени после всего этого можно будет задуматься о желанной беременности без нехороших последствий для плода? Заранее большое Вам спасибо.
0
оксана 2016-07-08 07:02
Извините, Елена Викторовна, ТФ9 неправильно сработал на имени. Неудобно получилось. И хотелось бы уточнить, что не сутки, а Сгусток имелся в виду. Еще раз благодарю за Вашу консультацию по моему вопросу.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-08 12:10
Здравствуйте! Уже много раз писала:) В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Как только возобновится цикл, будет нормальным - планируйте. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Анна 2016-06-08 14:59
Добрый день!
Подскажите, выпила Женале на 4 день после предполагаемой овуляции (в течение 48 часов после ПА). После этого был вновь незащищенный ПА. Какова вероятность зачатия?
Заранее спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-08 15:00
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Таблетка действует только на тот ПА, после которого біла принята. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Наталья 2016-07-21 16:38
Здравствуйте! Несколько месяцев принимала гормональные контрацептивы, новую пачку купить не успела, после месячных через 6 дней был не защищенный половой акт, была вероятность забеременеть, на второй день с утра выпила таблетку Женале. Ни каких побочных действий не было, чувствовала себя хорошо, но теперь 3 день задержки. Если все таки тест покажет положительный результат, нужно будет делать аборт? Лет 5 назад уже был выкидыш и очень сильно переживаю, что делать дальше. Правда ли что дети рождаются больные и т. п.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-01 12:52
Здравствуйте. Эта информация спорна. Потому что на уже возникшую и сохранившуюся беременность Женале не влияет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑