Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наступает ли беременность если приняла женале и были месячные?

Спрашивает: инна, москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, 20 мая был незащищенный па с парьнером 1. Через 2 суток приняла женале 1 июня в срок пришли месячные. После были незащищеные па с партнером 2 - желательным папой. Потом забеременела и 11 июля по узи поставили срок 3-4 недели. Может ли не сработать женале месячные пойти не понятно почему и узи ошибится со сроком и вдруг не дай бог быть беременность от 20 мая? Или я уже сама себе накручиваю и узи не может ошибится со сроком на 3 недели и поставить 3-4 а на беременности 6-7?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный половой акт перед месячными Утром 20 числа был незащищенный половой акт,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-24 15:56
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. По проблеме с зачатием. Мне нужно знать дату последней менстурации хотя бы, видеть данные УЗИ. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Инна 2016-12-24 16:07
Я вам указала дату последних месячных 1 июня. Узи прикрепляю
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос