Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Менструация через 4 дня после принятия Женале

Спрашивает: Элина, ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 21 декабря был ППА, 23 декабря выпила Женале, не было никаких побочных эффектов. Через 3 дня начались месячные. Получается раньше срока на 7 дней (менструация должна была наступить 3 января). Могу ли я исключить беременность так как наступили месячные?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выдеоения после женале После прима женале на второй день начались кровяные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-27 13:46
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑