Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Подействовал ли препаратор Женале?

Спрашивает: алина, геленджик
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня с моим молодым человеком произошол не защищенный половой акт, все попало в меня через 10 минут я промылась ромашкой и выпила "Женале". у меня был 34день цикла 26.08 я выпела а сегодня они у меня пошли есть вероятность быть беременой? Большое спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение после приёма Женале Проконсультируйте пожалуйста. 13.12.16 был мини-аборт,...
Не идут месячные После не защищенного полового акта выпила женале, месячные не идут...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-27 16:40
Здравствуйте! Ни раз уже написано на портале. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос