Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беремена я или нет?

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня беспокоят тошнота, тянет низ живота. Появилась легкая простуда. Ожидаемая дата менструации 27.09.16. Последняя была 30.08.16. Цикл 28 дней. Половой жизнью живу, но прерванным половым актом. Может быть беременность или нет?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 13 дней У меня вот такой вопрос, у меня были раньше задержки, но последние...
Задержка 13 дней У меня вот такой вопрос, у меня были раньше задержки, но последние...
Задержка после ППА У меня очень большое замешательство. Мне 17 лет. 22 апреля был...
ППА в последний день месячных Цикл либо нерегулярный, либо просто переодически задержки....
Тест, беременность Через сколько можно делать тест на беременность после полового...
Задержка месячных при прерванном половом акте Обычный цикл у меня 25-27 дней. Сейчас...
Задержка месячных 3 дня, тошнота, налилась грудь Мне 22 года, 2 года живу с парнем,...
Тест на беременность Делала сегодня тест на беременность так как задержка месячных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, прерванный половой акт полностью не может предотвратить наступление беременности, поэтому беременность возможна. Но симптомы, которые вы описали не характерны для беременности. В случае задержки месячных сделайте тест на беременность, начиная с 7 дня задержки, раньше тест беременность не покажет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑