Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерванный половой акт в последний день месячных

Спрашивает: Зоя22
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна. Подскажите, пожалуйста, у меня в последний день месячных (6ой) был ППА, после него снова начались кровянистые выделения, как в 3-4 день менструации, закончились они через 3 дня. Сейчас у меня 5 дней задержка, возможна ли беременность? Или это на фоне принятия антибиотиков в середине цикла, т. к. я болею. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Светло-коричневые выделения в середине цикла Последние месячные были с 16.02 по 19.02...
ППА в последний день месячных Цикл либо нерегулярный, либо просто переодически задержки....
Постоянная практика прерванного полового акта Хотелось бы узнать. Мы с мужем 6 лет...
Задержка месячных, 37 день цикла Елена Викторовна! Сегодня 37 день цикла и месячных...
Ужи органов малого таза Была на узи рганов малого таза. Прокомментируйте пожалуйста...
Проблемы после родов Месяцев назад я родила ребёнка ЭКС, после родов пошли месячные...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-30 20:39
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Далее можно сделать УЗИ для контроля. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Зоя22 2017-03-30 21:36
Спасибо большое, Елена Викторовна! Ну а вообще какова вероятность наступления беременности при ППА в последний день месячных?
0
Зоя22 2017-03-31 07:49
Спасибо большое, что уделили мне время, Елена Викторовна!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос